php是世界上最好的语言

标题确实很欠揍^~^

自爱快开博以来,Web部门竟然一篇文章没有,这的确是莫大的耻辱,干这行你不爱它,它能爱你么?同为程序员,选择一门语言就好像娶一个媳妇,当然你可以为了种种理由N婚,可你亲生的那些“娃”怎么办?扯远了,回来说说这欠揍的标题吧。

PHP伴随爱快5年了,从最初的路由界面的开发,到如今用PHP处理每秒30M+的数据运算,每一步都是不断的革新,历练的成果。它能快速实现应用部署,门槛低,也有那么多的培训机构因此闷头捞金。我认为好的东西不是把人挡在门外,而是它能给你带进门。如果想写好php在我看来是要读源码的,开始读源码才是人生的开始,你媳妇好不好当然要卸妆了再看,当然如果你到这个层面了,你再回头去看当年的自己会有成就感,三观一下就端正了。好的PHPer自然精通操作系统、应用环境和分布式、连接池等概念。PHP这媳妇的“姐们儿”太多,你都品了一遍才知道这媳妇其实也不简单。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注