Linux系统开发程序员如何进阶

作者:爱快老高   今年是我入行Linux开发整整十年了,一方面从事着部分管理工作,另一方面仍然坚持在一线编码。因为这不仅仅是我的工作,还是我个人的兴趣,可以说,我在享受我的工作。唯一的遗憾是,年少无知,无人指点,不然我可能在上学阶段就会发 … 继续阅读“Linux系统开发程序员如何进阶”

python如何自动调用符合特征的函数

出自:爱快官方技术博客 作者:爱快老高 随着产品功能的日益丰富和复杂,我们的团队依然保持一个比较快的迭代速度。因为是小公司,测试团队并不大,这就给测试工作带来了很大的压力。为了保证产品的发布质量,我们开始引入自动化测试。 自动化测试语言选择 … 继续阅读“python如何自动调用符合特征的函数”

Netfilter源码分析(1)—— filter表的实现

出自:爱快官方技术博客 blog.ikuai8.com 作者:爱快老高 注:本文的内核源码为3.2.44   iptables在配置规则时,需要指定将规则添加到哪个表中,默认是filter表。而iptables一共有5个表,分别是filte … 继续阅读“Netfilter源码分析(1)—— filter表的实现”

爱快技术团队开博了

作者:爱快老高 爱快路由虽然是一个小的创业公司,但是我们有着一个不俗的技术团队。我们人数虽然不多,但却支撑着多个公司产品,保证一个小公司,却拥有一个整套解决方案——从AP、网关、到云端服务程序。随着公司的发展,我们的技术团队也逐渐壮大,也拥 … 继续阅读“爱快技术团队开博了”